6.15 영지.mp4_000019960.jpg

요즘 영지 신규 콘텐츠 업데이트 등 뮤오리진 소식
많이 들리길래 다시 복귀했습니다 ㅎㅎ
할것도 그만큼 많아졌기에 요즘 할게임도 없어
적적했던 찰나 시간 보내기 괜찮겠더라고요 ㅋㅋ
보니까 수호요새, 명예의결투소, 유적
이렇게 영지 개편이 이루어졌던데 확실히 할게 많아졌더군요 ㅎㅎ

6.15 영지.mp4_000033769.jpg

수호요새 보니까 그동안 남는 수호펫을 활용할 수 있는 곳이던데
일일퀘스트, 보스토벌로 에너지의 핵, 정령석, 유적포인트 등 주더라고요
게다가 이 유적포인트를 룬포인트로 교환하고
유적 룬 활성화 해서 캐릭터 속성치도 올릴수 있었죠 ㅎ

6.15 영지.mp4_000140168.jpg

그리고 명예의 결투소라는곳은 단순히 1:1대전이 아닌
이긴사람은 주인, 패배한사람은 포로가 되는 재밌는 시스템이었는데요
포로에게는 노동착취로  마정석 등 보상도 받을수 있어서 좋았습니다 ㅋㅋ
게다가 지금 이벤트라고 주인, 포로 인증하면 귀속다야랑 인게임 쿠폰 주는 것도 있어서
인증해뒀고요 ㅎㅎ
지금 주인보다 포로로 잡히는 경우가 되려 많긴 하지만 ㅡ,ㅡ
그래도 참신한 재미덕에 만족스럽네요 ㅎㅎ

Hello~
로그인을 하시면 댓글을 작성 하실 수 있습니다. [로그인] [회원가입]
리스트

자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
공지글 심심해닷컴 사이트 및 게시판 이용 및 관리규정 +714레벨아이콘 교장05-20 11:23384259
413226글 아스텔리아 CBT 해보니까 할만 하네요레벨아이콘 잘생겻다sk06-22 20:0243
413225글 와사마요(신상) 먹어봤어요ㅎ레벨아이콘 zenmom06-22 13:4874
413224글 정말 안타까운 사건이네요...레벨아이콘 됴아요06-22 10:3575
413223글 정우성 김태리 폰배경 공유ㅎㅎ레벨아이콘 뿌뿔06-21 17:14122
413222글 WING전장의날개 하는사람있음? +1레벨아이콘 반딧불숲06-21 15:5296
413221글 안그래도 이번 주말에 심심했는데레벨아이콘 잘생겻다sk06-21 15:46234
413220글 [후방주의] 미녀 코스프레 甲레벨아이콘 wdoix06-21 14:42230
413219글 심심할땐 테일즈위버인듯 ㅎ레벨아이콘 잘생겻다sk06-21 12:16123
413218글 미니게임 딱~ 한 판으로 메가박스 영화권 준대요. 1분도 안 걸릴 듯ㅋㅋㅋ… +1레벨아이콘 팀덜컥06-21 11:07105
413217글 요즘 허한느낌에 건강챙겨보고 있음 ㅠㅠ +1레벨아이콘 신지수닷컴06-21 10:51201
413216글 대박 좋은 케이티텔레캅 CCTV +1레벨아이콘 꽃가라미06-21 10:1651
413215첨부된글 ♥만남♥사이트: ♥ www.naviting.com ♥ 이.쁜.이♥들하고 만♥남해보세요… +2레벨아이콘 개구리좋앙06-20 12:10272
413214글 D-1 !!!!!!!레벨아이콘 신지수닷컴06-20 11:04269
413213글 심심해서 다시 뮤 오리진 시작 +1레벨아이콘 잘생겻다sk06-20 10:09222
413212글 테일즈위버 이스핀 시크릿 챕터 완료 ㅎㅎ +1레벨아이콘 잘생겻다sk06-19 17:25219
413211글 오늘도 영지부터 들어갑니다 +1레벨아이콘 좀한가06-19 10:46211
413210글 ㅎㅇ +1레벨아이콘 LA류뚱06-17 11:54338
413209글 그새 새로운거 많이 나왔네요 ㅋㅋ +1레벨아이콘 신지수닷컴06-16 14:17288
413208글 운영 잘하니까 할맛나네요 ㅋㅋ +1레벨아이콘 신지수닷컴06-16 13:12245
413207글 심심해서 올만에 뮤 오리진 들어갔더니 +1레벨아이콘 잘생겻다sk06-16 12:05223
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음다음