레벨아이콘 좀한가|가입 232일|40,515위|쪽지보내기|작성글보기
등록된 자기소개가 없습니다.

BlueStacks 2017-06-19 10-22-08-751.mp4_20170619_104212.837.jpg

오늘도 뮤 오리진 들어오자마자 영지부터 들어갔습니다.
최근에 업데이트로 영지가 대폭 바뀌면서 할 게 많아져서 들어온건데
쉽게 보상을 받을 수 있는 시스템이 많아서 그런지 최우선으로 챙기게 되더라고요 ㅋㅋ

가장 먼저 수호펫을 수호 요새 각 퀘스트 마다 배치해서 퀘스트 진행하고

BlueStacks 2017-06-19 10-22-08-751.mp4_20170619_104157.285.jpg

BlueStacks 2017-06-19 10-22-08-751.mp4_20170619_104203.715.jpg

명예의 결투소에 들어가
대결 상대를 찾고 결투를 진행했죠 ㅋㅋ
결투에서 승리를 하면 상대 유저가 제 포로가 되는건데
포로들을 활용하여 노동을 시켜서 마정석 같은 자원을 얻을 수 있는지라
재미도 있고 보상도 좋아서 많으면 많을 수록 좋더라고요 ㅋㅋ

요즘 영지 덕분에 창고에 가만히 있던
수호펫들도 활용하여 보상 챙기고
이렇게 pvp 하면서 보상 챙기고 ㅋㅋ 키울 맛 납니다.

Hello~
로그인을 하시면 댓글을 작성 하실 수 있습니다. [로그인] [회원가입]
리스트

자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
공지글 심심해닷컴 사이트 및 게시판 이용 및 관리규정 +714레벨아이콘 교장05-20 11:23384259
413226글 아스텔리아 CBT 해보니까 할만 하네요레벨아이콘 잘생겻다sk06-22 20:0243
413225글 와사마요(신상) 먹어봤어요ㅎ레벨아이콘 zenmom06-22 13:4874
413224글 정말 안타까운 사건이네요...레벨아이콘 됴아요06-22 10:3575
413223글 정우성 김태리 폰배경 공유ㅎㅎ레벨아이콘 뿌뿔06-21 17:14122
413222글 WING전장의날개 하는사람있음? +1레벨아이콘 반딧불숲06-21 15:5296
413221글 안그래도 이번 주말에 심심했는데레벨아이콘 잘생겻다sk06-21 15:46234
413220글 [후방주의] 미녀 코스프레 甲레벨아이콘 wdoix06-21 14:42230
413219글 심심할땐 테일즈위버인듯 ㅎ레벨아이콘 잘생겻다sk06-21 12:16123
413218글 미니게임 딱~ 한 판으로 메가박스 영화권 준대요. 1분도 안 걸릴 듯ㅋㅋㅋ… +1레벨아이콘 팀덜컥06-21 11:07105
413217글 요즘 허한느낌에 건강챙겨보고 있음 ㅠㅠ +1레벨아이콘 신지수닷컴06-21 10:51201
413216글 대박 좋은 케이티텔레캅 CCTV +1레벨아이콘 꽃가라미06-21 10:1651
413215첨부된글 ♥만남♥사이트: ♥ www.naviting.com ♥ 이.쁜.이♥들하고 만♥남해보세요… +2레벨아이콘 개구리좋앙06-20 12:10272
413214글 D-1 !!!!!!!레벨아이콘 신지수닷컴06-20 11:04269
413213글 심심해서 다시 뮤 오리진 시작 +1레벨아이콘 잘생겻다sk06-20 10:09222
413212글 테일즈위버 이스핀 시크릿 챕터 완료 ㅎㅎ +1레벨아이콘 잘생겻다sk06-19 17:25219
413211글 오늘도 영지부터 들어갑니다 +1레벨아이콘 좀한가06-19 10:46214
413210글 ㅎㅇ +1레벨아이콘 LA류뚱06-17 11:54340
413209글 그새 새로운거 많이 나왔네요 ㅋㅋ +1레벨아이콘 신지수닷컴06-16 14:17288
413208글 운영 잘하니까 할맛나네요 ㅋㅋ +1레벨아이콘 신지수닷컴06-16 13:12245
413207글 심심해서 올만에 뮤 오리진 들어갔더니 +1레벨아이콘 잘생겻다sk06-16 12:05223
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음다음