레벨아이콘 아니용깅|가입 49일|108,567위|쪽지보내기|작성글보기
등록된 자기소개가 없습니다.

HD-Frontend 2017-07-17 16-34-46-729.jpg
HD-Frontend 2017-07-17 16-35-56-229.jpg

심심해서 할만한 게임 좀 찾다가 레고퀘스트앤콜렉트라는 게임 찾게되서
한번 해봤는데 꽤 괜찮네요 게임이 ㅎㅎ
레고도 백종이 넘으면서 레고마다 스킬이 전부 달라서 레고 모으는 재미도 있고 ㅎㅎ
무엇보다 제가 운이 좋아서 뽑기로 레전드가 5개가 나와서 진짜 재밌게 하고 있는 중입니다.

뭐 레전드 별 3개가 나오지 않고 별 2개가 나와서 아쉬운 감이 있지만
이정도로 만족해야죠 ㅎㅎ

이거 좀 더 키우면 레전드 별 3성도 될텐데 차근 차근 레고 모으면서 키워봐야겠습니다.
안그래도 요즘 할만한 수집형 RPG 게임 없었는데 한동안은 레고퀘스트앤콜렉트 하면서 시간 보낼 것 같네요

로그인을 하시면 댓글을 작성 하실 수 있습니다. [로그인] [회원가입]
리스트

자유게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
공지글 심심해닷컴 사이트 및 게시판 이용 및 관리규정 +714레벨아이콘 교장05-20 11:23386199
413444새글 맴찢 영상ㅜㅜ레벨아이콘 봄같은목요일07-26 12:1920
413443새글 캐시슬라이드추천하시고500캐시받으세요^.^레벨아이콘 천안남자07-26 09:5140
413442새글 그동안 꽁떡 어플이랑 채팅사이트 여러개 쓰면서..레벨아이콘 이찬홍07-26 09:0853
413441글 잃어버렸던 강아지가 스스로 주인을 찾아왔다?? 귀염주의레벨아이콘 모해유07-26 00:2738
413440글 북한이 미친국가로 불리는 이유 8가지!!!!레벨아이콘 모해유07-26 00:2560
413439글 머리가 셋 달린 충격적인 코브라(심약자 주의)</레벨아이콘 부산룸강민호07-25 21:3068
413438글 나쁜놈과 개새끼레벨아이콘 부산룸강민호07-25 21:2964
413437글 Pig 전쟁레벨아이콘 부산룸강민호07-25 21:2843
413436글 그동안 꽁떡 어플이랑 채팅사이트 여러개 쓰면서..레벨아이콘 이찬홍07-25 21:13132
413435글 다니는 회사 첫출근 생각나네요..ㅋㅋ레벨아이콘 뿌뿔07-25 18:2961
413434글 마비노기 신규재능 해보는중레벨아이콘 담표별청해07-25 18:08159
413433글 레고 잡학사전.jpg레벨아이콘 잘생겻다sk07-25 17:29192
413432모바일글 캐시슬라이드레벨아이콘 천안남자07-25 17:1844
413431글 한동안 좀 심심하겠네레벨아이콘 아니용깅07-25 16:12215
413430글 마블엔드타임아레나 은근 재미있어서레벨아이콘 잘생겻다sk07-25 13:29168
413429글 이정재와 김민교 킹오브아발론에 모델로 뽑혔는데 ㅋ레벨아이콘 잘생겻다sk07-25 13:10155
413428글 KT텔레캅 CCTV 설치하니 안전하고 좋긴 하네요레벨아이콘 꽃가라미07-25 10:3952
413427글 40명의 인간 띠로 9명을 구한 영웅들 ㄷㄷ존멋..레벨아이콘 모해유07-24 21:3368
413426글 그동안 꽁떡 어플이랑 채팅사이트 여러개 쓰면서..레벨아이콘 이찬홍07-24 21:22225
413425글 아 요새 너무 더워서 여기 다가고싶네요ㅠㅠ레벨아이콘 멋져용키키키07-24 18:4772
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음다음